下载类别
广西壮族自治区用人单位安排残疾人就业情况申报表
来源:本站 作者: 日期:2018年01月03日 浏览:

                                                                                            

 

     

 

1、用人单位携带本表一式三份(每个年度一式三份,加盖公章)及相关审核材料送自治区政务服务中心二楼残联窗口审核认定后,分别由残联窗口、残保金征收机关、用人单位留存。

2、报表注解:

(1)“单位名称”要与填报单位名称一致,未盖公章的报表,不予确认。

(2)代码证颁发机关:企业为工商;机关事业单位为编办;社团及民办非企业为民政。

(3)“单位性质”、“单位经济类型”等请在相应选项前的小方框内打“√”。

(4)“年度在职残疾人职工名单”,填写符合《广西壮族自治区残疾人就业保障金征收使用管理办法》、《广西壮族自治区实施〈残疾人就业条例〉办法》要求的残疾人职工信息。

(5)“残疾人证号”、“残疾军人证号”、“残疾类别”、“残疾等级”以《中华人民共和国残疾人证》、《中华人民共和国残疾军人证》评定类别、级别、证号为准,《中华人民共和国残疾人证》必须是第二代证,一代证已经失效。

(6)合同期限为合同起止时间。

(7)本表的“年度”,均指残保金计征年度。

(8)“残疾人就业服务机构审核意见”由残疾人就业服务机构填写。

附件下载

  • 点击下载附件1:广西壮族自治区用人单位安排残疾人就业情况申报表.docx 大小: 27KB 下载:
上一条:市残联“学雷锋”助残志愿者注册登记表
下一条:关于做好2019年度按比例安排残疾人 就业情况审核工作的通知

主办单位:梧州市残疾人联合会

工信部备案号:桂ICP备20000246号-1

技术支持:广西梧州维网科技有限公司

桂公网安备 45040502000036号 互联网违法和不良信息在线举报