自治区残联来梧开展“六大扶贫工程”项目 专项治理“抓系统、系统抓”工作调研
来源:本站 作者:宣文康复部 日期:2019年09月27日 浏览:

自治区残联来梧开展“六大扶贫工程”项目专项治理“抓系统、系统抓”工作调研

 

9月24日自治区残联副理事长许英凤率调研组到我市开展“六大扶贫工程”项目专项治理“抓系统、系统抓”工作调研,通过召开座谈会、查阅资料、实地走访等形式深入基层、深入残疾群众,多层次、多方位、多渠道对我市开展“六大扶贫工程”项目专项治理“抓系统、系统抓”工作进行了调查了解、督导落实。自治区纪委监委驻会纪检组副组长唐述兰、组织联络部副主任张朝志、宣文部主任科员蒋寿兰以及2名第三方资金审计工作人员参加调研。

调研组对我市开展各项残疾人工作给予了肯定,组长许凤英对“六大扶贫工程”项目专项治理“抓系统、系统抓”工作提出了要求:一是聚焦重点,推进工作。市残联要紧盯“六大扶贫工程”项目专项治理“抓系统、系统抓”五大重点环节,实施专项治理,及时反馈;二是找准问题,落实整改。在工作推进过程中要及时发现存在的问题和不足,切实抓好整改,督促各县(市、区)残联加快工作进度和落实好工作任务。

图为自治区调研组在市残联召开调研座谈会



图为自治区调研组到万秀区走访了解残疾人受助情况

上一条:市残联开展2019年残疾人工作推进情况督查
下一条:市残联扎实开展春节前环境卫生大整治

主办单位:梧州市残疾人联合会

工信部备案号:桂ICP备20000246号-1

技术支持:广西梧州维网科技有限公司

桂公网安备 45040502000036号 互联网违法和不良信息在线举报