市残联召开“不忘初心,牢记使命”主题教育 领导小组第二次会议
来源:本站 作者: 日期:2019年10月08日 浏览:

市残联召开“不忘初心,牢记使命”主题教育

领导小组第二次会议

 

9月30日上午,市残联党组书记、“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长黄利主持召开市残联主题教育领导小组第二次会议,强调要进一步深化思想认识、细化工作举措,推动各项工作落地落实。

会议主要任务是对主题教育启动以来的进展情况进行回顾,总结经验、发现问题,并谋划部署下一阶段相关工作。

会议指出,自主题教育全面铺开以来,市残联上下始终把主题教育作为一项重大政治任务,要坚持把开展主题教育作为学思践悟习近平新时代中国特色社会主义思想的重要抓手,作为推动党员干部思想再洗礼、初心再觉醒、使命再升华、忠诚再淬炼的生动实践,切实增强思想行动自觉。


图为召开“不忘初心,牢记使命”主题教育领导小组第二次会议现场



上一条:缅怀革命先烈,牢记初心使命
下一条:市残联扎实开展春节前环境卫生大整治

主办单位:梧州市残疾人联合会

工信部备案号:桂ICP备20000246号-1

技术支持:广西梧州维网科技有限公司

桂公网安备 45040502000036号 互联网违法和不良信息在线举报