市残联党支部与基层党支部开展“联学联建联动”活动
来源:本站 作者:党支部 谭琦 日期:2019年11月08日 浏览:

市残联党支部与基层党支部开展“联学联建联动”活动

 

为进一步提高“不忘初心、牢记使命”主题教育工作成效,推动市残联党支部与基层党支部结对共建,共同推进党支部之间的“联学联建联动”。2019年11月6日上午,市残联党支部与华洋社区党支部在华洋社区会议室开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育暨与基层党支部“联学联建联动”活动。

活动现场,市残联党总支部书记毛小林围绕“入党为什么、对党是否忠诚、党员是什么样子”三个方面,为支部党员上了一堂生动的党课。进一步筑牢了在党爱党、在党言党、在党忧党、在党为党、在党护党的坚定理想信念。

通过开展“联学联建联动”活动,坚持从实际出发,以共建共享为途径,以全心全意为人民服务为宗旨,勇于担当负责,以解决实际问题积极开展工作,有效整合双方资源优势,充分发挥党支部的战斗堡垒作用。


图为开展“联学联建联动”活动现场

上一条:传精神 守初心 讲党课 ——2019年市残联开展“不忘初心、牢记使命”主题教育领导班子讲党课活动
下一条:市残联扎实开展春节前环境卫生大整治

主办单位:梧州市残疾人联合会

工信部备案号:桂ICP备20000246号-1

技术支持:广西梧州维网科技有限公司

桂公网安备 45040502000036号 互联网违法和不良信息在线举报