市残联组织观看学习意识形态工作内部宣传片
来源:本站 作者: 日期:2020年03月10日 浏览:

市残联组织观看学习意识形态工作内部宣传片

 

为更好地理解意识形态工作,做好意识形态工作,3月6日,市残联召开2020年意识形态工作部署会,并组织机关及二层机构的全体职工、党员干部观看意识形态教育内部宣传片《思想的力量——如何做好意识形态工作》。

该宣传片由广西区党委宣传部、区党委宣传思想和意识形态工作领导小组办公室共同制作,通过电视访谈的形式呈现。宣传片邀请了中国社会科学院国家文化安全与意识形态建设研究中心副主任朱继东,全国宣传干部学院教研部副主任、研究员秦强,广西民族大学马克思主义学院院长陈媛等三位专家,用深入浅出的方式讲解了什么是意识形态,意识形态工作的重要性,如何将意识形态与实际工作和生活紧密结合,以及十八大以来党在意识形态工作中取得的历史性成就、发生的历史性变革。讲解了随着中国特色社会主义进入新时代,我们的意识形态工作面临的新形势和新要求、意识形态工作的主要任务和加强意识形态工作的主要措施。

通过观看宣传片,让广大党员干部和职工更好地理解什么是意识形态工作,如何做好意识形态工作,怎样落实好意识形态工作责任制。大家都纷纷表示要加强学习,不断提升意识形态工作的能力与水平,不断提高自身综合素质,以更好的姿态、更饱满的热情做好残疾人工作。



图为市残联召开2020年意识形态工作部署会



       图为市残联组织观看内部宣传片《思想的力量——如何做好意识形态工作》


上一条:梧州市残联党员踊跃捐款助力疫情防控工作
下一条:市残联组织参加梧州市“垃圾分类 机关引领”公共机构生活垃圾分类宣讲会

主办单位:梧州市残疾人联合会

工信部备案号:桂ICP备20000246号-1

技术支持:广西梧州维网科技有限公司

桂公网安备 45040502000036号 互联网违法和不良信息在线举报