市残联召开作风兴市工作推进会
来源:本站 作者:办公室 刘涛 日期:2020年04月03日 浏览:

市残联召开作风兴市工作推进会


4月2日,市残联召开作风兴市工作推进会,对梧州市委《关于推进作风兴市的实施意见》进行了再传达再学习,会议要求全体干部职工要认真贯彻落实市委要求,坚定不移地正风肃纪,营造风清气正的干事创业环境。

会上,专题学习了梧州市委《关于推进作风兴市的实施意见》《关于组织开展“学用政策促发展”活动的通知》《关于进一步做好作风兴市有关问题查摆及整改工作的通知》等文件精神,与会人员对如何结合本职工作贯彻落实“作风兴市”要求进行了学习交流,大家表示要认真查摆作风问题,在“作风兴市”工作中展现新担当、新作为,为梧州的发展贡献自己应有的力量。

党组书记、理事长黄利提出几点要求:一是认真学。全体干部职工要认真学习领会《意见》及有关会议精神;二是要查。按照市委要求,认真查摆本单位干部中存在的作风问题,列出问题清单及整改方案;三是要改。要针对查摆出来的问题进行及时整改;四是要评。要建立作风兴市的考评奖惩机制,从问题整改、工作完成等方面建立考评体系,对在工作中成效明显的干部要给予表扬,对由于作风问题而影响工作的要进行问责。



图为市残联组织全体干部职工召开作风兴市工作推进会

上一条:市残联举办2020年度精准帮扶 “一户一册一卡”业务培训
下一条:市残联组织参加梧州市“垃圾分类 机关引领”公共机构生活垃圾分类宣讲会

主办单位:梧州市残疾人联合会

工信部备案号:桂ICP备20000246号-1

技术支持:广西梧州维网科技有限公司

桂公网安备 45040502000036号 互联网违法和不良信息在线举报