“文明健康 有你有我”市残联开展工间操活动
来源:本站 作者:宣文康复部 熊潇菊 日期:2020年04月17日 浏览:

“文明健康 有你有我”市残联开展工间操活动


为进一步加强市残联的精神文明建设水平,结合市文明办关于“文明健康 有你有我”宣传行动以及市文广体旅局、市总工会、市妇联等部门关于开展全民健身活动的要求,市残联以我市创建全国文明城市、国家卫生城市活动为契机,组织全体干部职工开展工间操活动,提高广大干部职工的身体素质和健康水平。

近日,市残联主要以第九套广播体操、太极拳等形式为主,组织全体干部职工积极参与工间操活动,养成健康锻炼的好习惯,以更加饱满的精神状态投入到工作中去。

大家纷纷表示,一定要将工间操健身活动坚持下去,远离亚健康,预防慢性病,为自己、为推广全民健身运动作努力。



图为市残联全体干部职工做第九套广播体操



图为市残联理事长黄利带领全体干部职工练习太极拳

上一条:市残联早谋划抓落实助力脱贫攻坚
下一条:市残联组织参加梧州市“垃圾分类 机关引领”公共机构生活垃圾分类宣讲会

主办单位:梧州市残疾人联合会

工信部备案号:桂ICP备20000246号-1

技术支持:广西梧州维网科技有限公司

桂公网安备 45040502000036号 互联网违法和不良信息在线举报