市残联组织观看4·15国家安全宣传教育片
来源:本站 作者:宣文康复部 熊潇菊 日期:2020年04月20日 浏览:

市残联组织观看4·15国家安全宣传教育片


2020年4月15日是第5个全民国家安全教育日,为切实增强国家安全意识,树立维护国家安全责任,4月17日下午,市残联组织全体干部职工集中观看央视社会与法频道“生命线”栏目播放的国家安全典型案例专题宣传教育片。

宣传片内容主要涉及了网络勾联、境外胁迫策反,以及生物安全、海上技术窃密等领域的典型案例。

通过观看宣传教育片,为市残联全体干部职工上了一堂生动形象的国家安全教育课,以危害国家安全的实例,直观深入地展示了国家安全防范的重要性、迫切性和普遍性,引导全体干部职工逐步树立起国家安全意识,自觉关心、共同守护国家安全。



图为市残联组织观看4·15国家安全宣传教育片

上一条:“文明健康 有你有我”市残联开展工间操活动
下一条:市残联组织参加梧州市“垃圾分类 机关引领”公共机构生活垃圾分类宣讲会

主办单位:梧州市残疾人联合会

工信部备案号:桂ICP备20000246号-1

技术支持:广西梧州维网科技有限公司

桂公网安备 45040502000036号 互联网违法和不良信息在线举报