梧州市残联组织收看全国自强脱贫和 助残扶贫先进事迹网络报告会
来源:本站 作者:熊潇菊 日期:2020年05月19日 浏览:

梧州市残联组织收看全国自强脱贫和

助残扶贫先进事迹网络报告会


2020年517日是第三十次全国助残日,为深入学习贯彻习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,加大对残疾人自强脱贫和助残扶贫先进事迹的宣传力度,515日上午,市残联积极动员各县(市、区)残联、残疾人康复机构、残疾人庇护工厂、日间照料机构等准时收看全国自强脱贫和助残扶贫先进事迹网络报告会。

经统计,分别组织了残联系统全体干部职工、市县两级残疾儿童定点康复机构的康复教师、医护人员和残疾儿童家长、阳光家园的残疾人员工等190余人收看报告会现场直播。

通过倾听残疾人的榜样故事,感受榜样力量,将进一步激发我市贫困残疾人家庭“自强自立、脱贫光荣”的内生动力,营造全社会参与支持残疾人脱贫攻坚的良好氛围,全力推动残疾人脱贫攻坚。



图为市残联组织干部职工收看全国自强脱贫和助残扶贫先进事迹网络报告会



上一条:梧州市领导慰问残疾人
下一条:市残联组织参加梧州市“垃圾分类 机关引领”公共机构生活垃圾分类宣讲会

主办单位:梧州市残疾人联合会

工信部备案号:桂ICP备20000246号-1

技术支持:广西梧州维网科技有限公司

桂公网安备 45040502000036号 互联网违法和不良信息在线举报