让听障儿童 欢度儿童节
来源:西江都市报 作者:记着 林丹莉 通讯员 熊潇菊 日期:2020年06月02日 浏览:

让听障儿童 欢度儿童节


6月1日,市残疾人联合会在市聋儿语训中心组织开展庆“六一”活动,通过赠送礼物、互动交流等形式,陪伴在此进行康复训练的听障儿童度过了一个欢乐的儿童节。

活动现场,小朋友们集体表演了精心准备的舞蹈《向快乐出发》。随后,一系列的互动游戏将活动推向了高潮,语训中心内欢笑声不断。最后,市聋儿语训中心的工作人员还为每位听障儿童送上了节日礼物和祝福。

据悉,目前共有37名听障儿童在语训中心内接受康复训练。此次活动旨在通过表演、游戏互动、发放礼物等方式,激发孩子们热爱生活、热爱集体的情感。



        图为市残联党员志愿者与听障儿童一起欢度儿童节


上一条:党员进社区,政策入民心 ——梧州市开展第三十次助残日系列活动
下一条:市残联组织参加梧州市“垃圾分类 机关引领”公共机构生活垃圾分类宣讲会

主办单位:梧州市残疾人联合会

工信部备案号:桂ICP备20000246号-1

技术支持:广西梧州维网科技有限公司

桂公网安备 45040502000036号 互联网违法和不良信息在线举报