区聋康韦波副主任赴梧开展业务培训及指导工作
来源:本站 作者:聋儿语训中心 何灿杏 日期:2020年06月10日 浏览:

区聋康韦波副任赴梧开展业务培训及指导工作


针对梧州市聋儿语训中心教职员工知识更新及新入职员工业务培训的需要,2020年5月29日至30日,自治区听力言语康复中心专家、副主任韦波应邀赴梧开展业务培训及指导工作。

在培训课堂上,韦副主任妙趣横生地讲授了《团队精神的建设》和心理测试《爱的圈圈》,并抛出问题让学员们去思考,共同去研讨;鼓励学员要大胆创新,学以致用。还对学员们布置了“作业”,加深了学员对课程的认识。最后,以小小的互动游戏将气氛推上了高潮。

韦波副主任在肯定我们工作的同时也指出了如宣传力度不够、上墙制度更新不及时等不足之处,并提出了改进的建议。

韦波副主任赴梧开展培训及指导,使梧州市聋儿语训中心受益匪浅,康复教师们增长了知识,提高了业务水平,增进了互助、团结,为下一步更好地开展聋儿康复工作打下了扎实基础。



图为自治区听力言语康复中心副主任韦波给市聋儿语训中心的康复教师们做培训


图为自治区听力言语康复中心副主任韦波与市聋儿语训中心的孩子们亲切交流



上一条:让听障儿童 欢度儿童节
下一条:市残联组织参加梧州市“垃圾分类 机关引领”公共机构生活垃圾分类宣讲会

主办单位:梧州市残疾人联合会

工信部备案号:桂ICP备20000246号-1

技术支持:广西梧州维网科技有限公司

桂公网安备 45040502000036号 互联网违法和不良信息在线举报