志愿服务关爱老人
来源:本站 作者:梧州市肢残人协会 日期:2020年06月29日 浏览:

志愿服务关爱老人

6月21日是父亲节,梧州市残联肢残人协会感恩志愿者服务队联合两广商会以及爱心人士来到位于我市的河东老城区的仁爱敬老院开展慰问活动。给敬老院的长者送上精美的节日大蛋糕、水果和面条以及食用油, 为他们送上了真挚的爱!

在敬老院里,志愿者们亲切地与老人们拉家常,嘘寒问暖, 与老人们一起唱歌,喂残障老人吃糕点和水果,为老人进行专业按摩。志愿者们的爱心让老人们倍感暖心及开心。

志愿者们临别时,一位啊婆拉着他们依依不舍地说:“真是谢谢你们,天气这么热还来看我们,还送这么多的礼物!”看到老人开心,志愿者们为能帮助别人而感到快乐!

随着我国人口老龄化趋势的加快,敬老院老人的生活状况逐渐引起社会关注,“关爱老年人”已成为社会的共识。梧州市感恩志愿者团服务队成立以来,经常走进敬老院慰问看望老人,希望通过这种方式来营造谐社会良好氛围,使中华民族尊老敬老的传统美德代代相传。



图为志愿者服务团队



图为志愿者在为老人服务




上一条:区聋康韦波副主任赴梧开展业务培训及指导工作
下一条:市残联组织参加梧州市“垃圾分类 机关引领”公共机构生活垃圾分类宣讲会

主办单位:梧州市残疾人联合会

工信部备案号:桂ICP备20000246号-1

技术支持:广西梧州维网科技有限公司

桂公网安备 45040502000036号 互联网违法和不良信息在线举报