梧州市残联深入学习贯彻 《习近平谈治国理政》第三卷
来源:本站 作者:党总支部 日期:2020年11月12日 浏览:

梧州市残联深入学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷

 

梧州市残联通过集中学习和自主学习有机结合的形式,要求全体领导干部、党员同志以及相关干部职工以高度的使命感和责任感,学好用好这部重要著作。

一是以上率下示范学。党组理论学习中心组充分发挥领学促学作用,把《习近平谈治国理政》第三卷列入学习计划,组织专题学习研讨,带领广大党员干部以高度的使命感和责任感学好用好《习近平谈治国理政》第三卷这部重要著作,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。并围绕专题学习内容分享学习体会,对残疾人脱贫攻坚工作进行再强调再部署再推动。

二是专题讲座集中导学。党支部通过“三会一课”,结合“党课开讲了”学习活动,充分发挥领学促学作用,开展了《习近平谈治国理政》第三卷专题专题导学讲座,深刻领会著作的编辑框架及其逻辑结构,深刻把握学习意义、掌握学习方法、明确学习重点,扎实推动习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心。

结合著作自主学。将《习近平谈治国理政》第三卷作为全体党员、干部职工人手一本的重要学习读物,要求全会员工原原本本学习原著积极开展《习近平谈治国理政(第三卷)》重要名词系列线上学习活动,组织开展党员干部“你学我做争先进、你赶我超皆榜样——榜样在身边”“党课开讲了”等主题党日活动。广大党员干部对习近平总书记关于“坚持以人民为中心”、“决胜全面建成小康社会,决战脱贫攻坚”的重要论述和指示批示精神再学习再领会,并结合自身岗位工作职责和身边人身边事,谈心得体会谈工作推进,充分展示了理论学习成果,切实把习近平总书记治国理政思想内化于心、外化于行。



图为市残联集体学习《习近平谈治国理政》第三卷

上一条:讲党课 学榜样 争先进 ——市残联党支部开展主题党员活动
下一条:市残联多措并举做好生活垃圾分类宣传工作

主办单位:梧州市残疾人联合会

工信部备案号:桂ICP备20000246号-1

技术支持:广西梧州维网科技有限公司

桂公网安备 45040502000036号 互联网违法和不良信息在线举报