市残联党组理论学习中心组深入学习贯彻党的十九届五中全会精神
来源:本站 作者:党总支部 日期:2020年11月12日 浏览:

市残联党组理论学习中心组深入学习贯彻党的十九届五中全会精神

 

11月11日,市残联党组理论学习中心组召开第四季度学习会,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神。

理事长黄利在会上对深入学习贯彻党的十九届五中全会精神谈学习体会并作总结讲话,他指出,党的十九届五中全会是我们党站在“两个一百年”历史交汇点上,对开启全面建设社会主义现代化国家新征程作出战略决策的一次重要会议,具有里程碑意义。全会通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,为实现第二个百年奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦提供了战略指引。他指出,通过此次学习会广泛深入讨论,进一步统一了思想认识,强化了理论武装,凝聚了奋进共识,对今后如何更好地做好残疾人工作具有重要指导意义。

李健娜副理事长就如何加快无障碍环境建设,创新残疾人事业宣传工作,推进残疾人康复工作等方面谈学习心得体会。副理事长毛小林就支委工作、巩固脱贫攻坚成果、促进残疾人就业等方面的工作如何与贯彻落实好党的十九届五中全会精神相结合谈了体会和举措。

中心组达成了共识:全会上下要把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,迅速掀起学习宣传贯彻十九届五中全会精神热潮,党员干部特别是领导干部一定要带头学习、当好表率,发挥好示范带动作用。



图为市残联党组理论学习中心组召开第四季度学习会

上一条:梧州市残联深入学习贯彻 《习近平谈治国理政》第三卷
下一条:市残联多措并举做好生活垃圾分类宣传工作

主办单位:梧州市残疾人联合会

工信部备案号:桂ICP备20000246号-1

技术支持:广西梧州维网科技有限公司

桂公网安备 45040502000036号 互联网违法和不良信息在线举报