市残联运用“学习强国”平台抓意识形态工作
来源:本站 作者:党总支部 日期:2020年11月12日 浏览:

残联运用“学习强国”平台抓意识形态工作

 

“学习强国”学习平台多项专题专栏,学习资源丰富,是广大党员干部的理论宝库和精神家园。梧州市残联充分运用“学习强国”学习平台,认真组织党员干部群众积极参加“学习强国”各项学习,扎实抓好全会意识形态工作。

一是压实责任抓落实梧州市残联把用好“学习强国”学习平台作为践行习近平新时代中国特色社会主义思想的重要内容,主要领导亲自抓,分管领导具体抓,具体工作责任到人,形成一级抓一级,层层抓落实的工作格局,全会上下大力营造学习使用“学习强国”学习平台的浓厚氛围。

二是制定制度抓落实梧州市残联党支部高度重视学习平台的学习推广运用,年初制定学习制度,组织动员全体党员干部、引导广大群众上线学习,把此项工作作为贯彻落实党组、党支部意识形态工作责任制和精神文明创建工作的一项重要内容抓实抓好。

三是确保质效抓落实为了督促党员和干部群众养成每日登录“学习强国”学习平台进行在线学习的良好习惯,在引导和鼓励大家参与在线互动学习的同时,梧州市残联党支部也实行了每“红黑榜”制,既表扬学习先进,也督促后进学习同志,形成彼此监督、相互激励的学习态势,增强学习效果,提升学习质量。

上一条:市残联党组理论学习中心组深入学习贯彻党的十九届五中全会精神
下一条:市残联多措并举做好生活垃圾分类宣传工作

主办单位:梧州市残疾人联合会

工信部备案号:桂ICP备20000246号-1

技术支持:广西梧州维网科技有限公司

桂公网安备 45040502000036号 互联网违法和不良信息在线举报