市残联开展民族团结教育培训会
来源:办公室 作者: 日期:2020年12月25日 浏览:

市残联开展民族团结教育培训会

   

为强化中华民族共同体理念,深刻认识民族团结进步创建工作的重要性,更好地促进各民族团结进步、交流交往相互融合,近期,我会举办了民族团结教育培训会,扎实开展民族团结进步宣传教育工作。

培训会上,市残联党组书记、理事长黄利传达了习近平总书记关于民族工作的重要论述和对广西工作的重要指示批示精神,要求全会干部认真贯彻落实中央、自治区党委和市委关于民族工作的决策部署,强调各部室、二层机构务必聚焦主责主业,结合部门工作实际,稳打稳扎开展民族团结进步创建工作。

此次培训会,深刻剖析了民族团结进步创建工作在新形势下发展的重要意义和时代内涵,既丰富了干部职工民族政策方面的知识,又提高了对民族团结重要性的认识,加深了对各民族之间的相互了解,形成了自觉维护民族团结的良好氛围。



图为培训会现场



图为市残联党组书记、理事长黄利传达了习近平总书记关于民族工作的重要论述和对广西工作的重要指示批示精神。

上一条:回访听障儿童
下一条:市残联多措并举做好生活垃圾分类宣传工作

主办单位:梧州市残疾人联合会

工信部备案号:桂ICP备20000246号-1

技术支持:广西梧州维网科技有限公司

桂公网安备 45040502000036号 互联网违法和不良信息在线举报