就业帮扶 真情相助
来源:本站 作者:长洲区残联 日期:2021年01月26日 浏览:

就业帮扶  真情相助

——长洲区成功举办2021年“就业援助月”专场招聘会


1月23日上午,长洲区人力资源和社会保障局、长洲区残疾人联合会、长洲区总工会在长洲区大正广场联合举办2021年就业援助月专项活动就业帮扶专场招聘会。

此次招聘会以“就业帮扶,真情相助”为主题,为做好疫情常态化防控工作,本次招聘活动对报名参加的企业人员和入场求职的人员进行体温监测和实名登记。当天共组织梧州信昌金属制品有限公司、梧州三条钢带制品有限公司、广西红海人力资源有限责任公司等34家企业进场设点招聘,其中可为残疾人提供文员、保洁、仓管、操作工等就业岗位25个,吸引近30多个残疾人参加了现场招聘,接受政策咨询服务90余人次,发放政策宣传资料300多份,达成初步就业意向6人,达到了预期效果。



图为长洲区残联开展政策咨询、招聘服务现场



上一条:情系残疾人,感恩关怀共话发展
下一条:市残联多措并举做好生活垃圾分类宣传工作

主办单位:梧州市残疾人联合会

工信部备案号:桂ICP备20000246号-1

技术支持:广西梧州维网科技有限公司

桂公网安备 45040502000036号 互联网违法和不良信息在线举报