梧州市领导率队走访慰问残疾人士
来源:本站 作者:市残联综合报道 日期:2021年02月02日 浏览:

梧州市领导率队走访慰问残疾人士


1月27日至1月29日,市四大班子领导分组慰问我市残疾人,并给残疾人送上春节的问候与祝福。

市委副书记蒋海东率慰问组来到市聋儿语训中心进行慰问。在详细询问听障儿童康复训练及学习、生活自理等方面的情况后,蒋海东对康复训练课程设置、教师教学等工作给予了充分肯定,并鼓励中心克服工作中存在的困难和问题。随后,蒋海东向听障儿童送上玩具、体娱用品等节日礼物,并祝愿小朋友们新春快乐、健康成长。

蒋海东还率慰问组来到万秀区一级残疾人士莫霖家中慰问,给他们送去米面油等慰问品和新春祝福。

市人大副主任李桂珍率慰问组到长洲区慰问了许曦匀和李文锋。李副主任每到一户都向他们详细询问身体状况和生活情况,鼓励他们树立自尊自强意识。叮嘱相关部门要时刻把残疾人的冷暖放在心上,切实帮助残疾人解决好生活中的困难,使残疾人感受到党和政府的关怀,感受到社会大家庭的温暖。

市政府副市长何世恰来到市残疾人阳光家园日间照料中心,慰问了该中心的46名残疾人,鼓励他们安心工作,并祝愿他们的生活越过越好。何副市长嘱咐市残联和陪同慰问的有关部门,对残疾人要多关心,认真帮扶,有关惠残政策要落实到位,全民小康路上一个也不能掉队。

市政协副主席李贞梅率慰问组,带着慰问品到龙圩区慰问了林水村的聂天弟和古令村石福贞,鼓励他们增强自信,乐观地面对生活。



图为蒋副书记(正面右一)和慰问组领导一起看望小朋友




图为蒋副书记(右二)给小朋友们赠送玩具




图为市人大副主任李桂珍(左二)在残疾人家中慰问




图为副市长何世恰在市阳光家园日间照料中心慰问



图为市政协副主席李贞梅(左二)把慰问金送到残疾人手上



上一条:就业帮扶 真情相助
下一条:市残联多措并举做好生活垃圾分类宣传工作

主办单位:梧州市残疾人联合会

工信部备案号:桂ICP备20000246号-1

技术支持:广西梧州维网科技有限公司

桂公网安备 45040502000036号 互联网违法和不良信息在线举报