关爱困难残疾人,春节慰问暖人心
来源:本站 作者:宣文康复部 熊潇菊 日期:2021年02月02日 浏览:

关爱困难残疾人,春节慰问暖人心

 

2021年春节即将来临之际,由市残联党组成员带队,组织全体党员干部分别到藤县黎寨村和龙圩区新利村对困难残疾人家庭进行走访慰问,为他们送去党和政府的温暖关怀和节日祝福。

在藤县黎寨村,市残联党员干部分别对接慰问帮扶户,详细询问他们的生活状况及困难,鼓励他们要保持乐观向上的生活态度,增强战胜困难的信心和勇气,同时嘱咐他们要做好新冠肺炎疫情防控,不扎堆、少聚集,为他们送上口罩、面、大米、被子等慰问品,把党和政府的温暖送到了他们的心坎上,使得残疾人朋友深深体会到社会大家庭对残疾人群体的关爱。

       在驻点村——龙圩区新利村,市残联为该村的残疾人送去春节慰问品,并宣传各项残疾人优惠政策,使他们在新春佳节更添一份温暖。



图为党组书记黄利走访慰问困难残疾人家庭


图为副理事长李健娜给藤县黎寨村的困难残疾人家庭发放慰问品




图为副理事长毛小林给藤县黎寨村的困难残疾人家庭发放慰问品


图为党组书记黄利给龙圩区新利村的困难残疾人家庭发放慰问品



上一条:梧州市领导率队走访慰问残疾人士
下一条:市残联多措并举做好生活垃圾分类宣传工作

主办单位:梧州市残疾人联合会

工信部备案号:桂ICP备20000246号-1

技术支持:广西梧州维网科技有限公司

桂公网安备 45040502000036号 互联网违法和不良信息在线举报