小年夜送温暖——自治区残联领导走访慰问我市残疾人
来源:本站 作者:教就部 杨霓 日期:2021年02月09日 浏览:

小年夜送温暖

自治区残联领导走访慰问我市残疾人


2月4日,自治区残联党组成员、副理事长许英凤、自治区残联组联部副主任宁宇、自治区残联教就部副主任韦晓春等一行3人,到我市藤县开展2021年春节走访慰问残疾人活动。

慰问组先后走访了五个残疾人家庭。在优秀残疾人代表-藤县残联商会副会长蔡富成和残疾人专职委员麦晚弟家中,许英凤副理事长非常关心他们身体及工作情况,对两位优秀残疾人身残志坚,为办好藤县残联商会和做好基层残疾人工作乐于奉献、默默耕耘的精神给予了充分肯定。并叮嘱他们要继续爱岗敬业,鼓励他们要一如既往地发扬以残扶残精神,要为广大残疾人树立自尊、自信、自强、自立的精神作表率。两位优秀残疾人表示一定谨记许英凤副理事长的嘱咐,尽已所能地服务于广大残疾人朋友。慰问贫困残疾人范素球、吴思敏、吴桂海家庭时,许英凤副理事长详细询问了他们的家庭和生活情况,鼓励他们要乐观面对生活,并祝愿他们度过一个祥和的新春佳节。

       慰问当天适逢小年夜,残疾人及其家属均表示慰问组的到来,尤其是许英凤副理事长的关切之言和新春祝福让他们倍感温暖,并由衷地感谢党和政府,以及残联对残疾人的关心关怀。


图为自治区残联慰问组慰问优秀残疾人代表



图为自治区残联慰问组慰问藤县贫困残疾人



上一条:城乡环境大扫除 干干净净迎新春
下一条:市残联多措并举做好生活垃圾分类宣传工作

主办单位:梧州市残疾人联合会

工信部备案号:桂ICP备20000246号-1

技术支持:广西梧州维网科技有限公司

桂公网安备 45040502000036号 互联网违法和不良信息在线举报