梧州市长洲区残联召开第四届主席团 第四次全体会议
来源:本站 作者:长洲区残联 日期:2021年03月22日 浏览:

梧州市长洲区残联召开第四届主席团第四次全体会议


2021年318日下午,长洲区残疾人联合会第四届主席团第四次全体会议在长洲区党群服务中心召开,长洲区残联理事长黎喜群及本届主席团其他委员共21人参加会议。

会议听取并审议通过了长洲区残联第四届执行理事会作的工作报告。大会一致认为,2020年长洲区残联在残疾人康复、就业培训、教育文体、社会保障等方面做了大量卓有成效的工作,在基层残联改革、第三代残疾人证换发工作、残疾儿童康复救助、为受疫情影响残疾人发放专项补助等多项残联系统业务在全市名列前茅,使残疾人工作机制进一步健全,残疾人服务水平进一步提高,残疾人发展环境进一步优化。提出的2021年工作部署和目标任务重点突出,方法明确,措施有力。

会议通过了长洲区民政局副局长覃香波当选为长洲区残联第四届执行理事会兼职副理事长的决定。

长洲区残联理事长黎喜群做了总结讲话,她指出,今年是“十四五”开局之年,长洲区残联要紧紧围绕区委区政府决策部署,提高政治站位,优化工作作风,勇于担当,甘于奉献,千方百计帮助残疾人过上更好的生活。




上一条:义务植树添新绿
下一条:市残联多措并举做好生活垃圾分类宣传工作

主办单位:梧州市残疾人联合会

工信部备案号:桂ICP备20000246号-1

技术支持:广西梧州维网科技有限公司

桂公网安备 45040502000036号 互联网违法和不良信息在线举报