长洲区残联开展党史学习教育活动
来源:本站 作者:梧州市长洲区残联石灏麟 日期:2021年04月07日 浏览:

长洲区残联开展党史学习教育活动


为深入贯彻全市及长洲区党史学习教育动员大会精神,将党史学习教育走深走实,41日下午,梧州市长洲区残联组织干部职工到“广西、梧州党组织成长的光荣之路”展厅开展党史学习教育参观活动。

在展厅中,残联干部职工逐一参观了峥嵘岁月、先锋力量、高举旗帜和西江党旗红等四个图文展厅,伴随着解说员专业的解说,大家边看边学,边学边悟,进一步了解广西和梧州党组织成长的风雨历程以及取得的辉煌成就,对中国共产党广西历史及中国共产党梧州历史有了更深的认识,被革命前辈们为实现共产主义远大理想在“出发之时的坚定不移”“危难之际的绝处逢生”“挫折之后的毅然奋起”的伟大革命精神所感染。

参观后大家纷纷表示,本次活动让大家接受了一次心灵的洗礼,深化了对党的百年奋斗的非凡历史和开展党史学习教育重大意义的理解。在今后的工作中,一定要继承和弘扬革命先辈的优良传统,以更加饱满的工作热情和更加激昂的精神状态投入到为残疾人服务中去,切实做到学党史、悟思想、办实事、开新局。




图为梧州市长洲区残联到“广西、梧州党组织成长的光荣之路”展厅参观学习



上一条:梧州市长洲区残联召开第四届主席团 第四次全体会议
下一条:市残联多措并举做好生活垃圾分类宣传工作

主办单位:梧州市残疾人联合会

工信部备案号:桂ICP备20000246号-1

技术支持:广西梧州维网科技有限公司

桂公网安备 45040502000036号 互联网违法和不良信息在线举报