缅怀革命先烈 传承英雄精神
来源:本站 作者:宣文康复部 日期:2021年04月07日 浏览:

缅怀革命先烈 传承英雄精神

 

又逢清明,翠柏凝春。为深入开展党史学习教育,弘扬爱国主义精神,深切缅怀革命烈士的丰功伟绩, 42日,市残联组织党员、干部职工来到梧州市革命烈士纪念碑,开展以“缅怀革命先烈 传承英雄精神”为主题的清明节祭扫烈士墓活动。

在烈士纪念碑前,大家庄严肃穆,向烈士敬献寄托哀思的祭奠纸花,随后党员重温入党誓词,表达党员干部继承先烈精神、发扬优良传统的决心。党员代表讲述了革命先烈的英雄事迹,感受革命先烈们为了民族解放和独立,前赴后继、不屈不挠的伟大革命精神,让大家受到了一次心灵的洗礼。

        活动结束后,大家纷纷表示,要倍加珍惜现在的幸福生活,发扬革命先烈的优良传统,强化宗旨意识,充分发挥共产党员的先锋模范作用,为残疾人事业发展贡献力量!



图为市残联党员、干部职工向烈士敬献祭奠纸花



图为市残联党员干部重温入党誓词



图为市残联党员代表在现场讲党课


上一条:长洲区残联开展党史学习教育活动
下一条:市残联多措并举做好生活垃圾分类宣传工作

主办单位:梧州市残疾人联合会

工信部备案号:桂ICP备20000246号-1

技术支持:广西梧州维网科技有限公司

桂公网安备 45040502000036号 互联网违法和不良信息在线举报